Política de privacidad

Privacidad de datos


Política de privacidad de datos

Identidad y dirección del responsable del fichero donde se encuentran sus datos

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter Personal, Artclinic Centro Médico Quirurgico, S.L.P. con domicilio social en Calle Lluís SantaPau, 11 – 12500 Vinaròs (Castellón) (de ahora en adelante el Responsable del Fichero), le informa que al introducir sus datos a través de los formularios electrónicos de nuestra web nos suministrará determinados datos de carácter personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros de los que Artclinic Centro Médico Quirurgico, S.L.P. es titular y Responsable.

Finalidad del tratamiento de sus datos

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad hacerle participar en los concursos y promociones que ofrecemos a través de nuestra web www.artclinic.es así como recibir nuestro Newsletter si así lo desea. Por la presente, usted consiente el tratamiento de sus datos con el fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial a través de cualquier medio, incluyendo por vía electrónica, por la empresa Artclinic Centro Médico Quirurgico, S.L.P. y otras relacionadas con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía.

Derechos de acceso, rectificación y cancelación

En todo momento podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando su solicitud escrita y firmada dirigida al Departamento Legal de Artclinic Centro Médico Quirurgico, S.L.P. acompañando fotocopia de su DNI a la dirección postal arriba indicada o bien a la siguiente dirección de correo electrónico info@artclinic.es . Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento arriba prestado para la cesión de sus datos personales y la recepción de comunicaciones comerciales enviando una comunicación en este sentido a la dirección de correo electrónico indicando la palabra “Baja” en el asunto a la dirección de correo electrónico arriba referenciada.

Cesión

Si usted es premiado en alguno de nuestros concursos o promociones, autoriza la publicación de sus datos personales en nuestra Web y en los perfiles sociales de Artclinic Centro Médico Quirurgico, S.L.P. de Facebook, Youtube, Twitter, Instagram, Google y Pinterest a efectos de anunciar quien ha sido la persona ganadora. Asimismo, usted consiente la comunicación de sus datos a proveedores externos de Artclinic Centro Médico Quirurgico, S.L.P. relacionados con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía, a fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial.